Ни один юрист не может гарантировать успех. Как можно что-то гарантировать с ходу уже на сайте, когда не видел еще ни человека, ни его документов? Грамотный юрист, даже если досконально изучил документы, законодательную базу и много раз сталкивался с какой-то ситуацией, может лишь предположить варианты развития событий. А чем больше ходишь в суд, тем сильнее убеждаешься, что быть на 100% уверенным в чем-то вообще нельзя. Иначе с той же вероятностью возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства, которые кардинально изменят ход дела.
2. 99% выигранных делЭту информацию вы никак проверить не сможете. Придется верить на слово. Или не верить. Решать вам, но задумайтесь вот над чем. Во-первых, очень уж много таких «выигрывателей» в интернете. А во-вторых это попросту невозможно. Если все они выигрывают, то кто же тогда проигрывает? Да и кто ведет эту статистику? Сами же выигрыватели? Ну тогда больше вопросов нет. Что считать победой? К примеру, по иску об исправлении реестровой ошибки суд исправил ее не так, как изначально планировал истец. Куда будем засчитывать? В победы? Ведь суд, хоть и частично, но всё же удовлетворил исковые требования. Совет, такой: фильтруйте полученную информацию через призму здорового скепсиса. Вы имеете право сомневаться.
3. РешалыЕсли человек заявляет, что у него есть нужные знакомства в полиции, прокуратуре или в суде и сейчас он со всеми договорится за определенную сумму, то бегом от такого специалиста. В лучшем случае (с вероятностью 99%) он прикарманит ваши деньги себе, а дальше будет рассказывать сказки и надеяться, что обещанный результат наступит сам собой. А если результат сильно разойдется с ожиданиями, он разведет руками и выдаст заранее заготовленную историю, почему это могло случиться. Может даже вернуть часть денег за вычетом определённого процента. Короче говоря, схемы эти давно отработаны, и что именно следует клиенту рассказать уже заранее продумано. А в худшем случае, он действительно понесет взятку должностному лицу и тогда высока (даже крайне высока) вероятность, что его будут ждать оперативники и примут в свои распростёртые объятия и его как посредника во взяточничестве, и заодно вас, как взяткодателя. Мы не говорим, что сейчас настали чудесные времена, и должностные лица перестали брать взятки. Но за последние лет десять контроль значительно усилился и делать это им становится все сложнее, и многие просто предпочитают не рисковать. И уж точно они не будут брать деньги от посторонних непроверенных людей. И вы все еще верите, что человек из интернета сможет все это сделать и при этом не сесть в тюрьму и не подвести вас под монастырь? Серьезно?